Понедельник, 21.01.2019, 04:19

Приветствую Вас Гость

YUG

Категории каталога
Международная политика [151]
Авто [17]
Общество [162]
Технологии [22]
Кинотеатр [76]
Спорт [164]
Авторы [112]
Библиотека [7]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Наш опрос
Отдай свой голос за наиболее яркое и значимое спортивное событие месяца в Омской области!
Всего ответов: 4
Главная » Статьи » Общество

Общественный совет по нравственности намерен закрыть «Дом-2»
«На мой взгляд, то, что было показано - это часть жизни, но далеко не у всех всегда все выставляется напоказ. Есть какая-то грань, и нужно понять, когда и кто переходит эти рамки. Это необходимо обсуждать. На мой взгляд, руководство канала необходимо штрафовать за мат и натуралистические сцены, порнографию, которую показывают в телепроекте «Дом-2», на сумму не менее 5% от оборота компании», - заявил в ходе экспериментального заседания Общественного совета заместитель председателя Отдела внешних церковных связей Московского патриархата протоиерей Всеволод Чаплин.

В свою очередь, политолог, главный редактор журнала «Политический класс» Виталий Третьяков заявил, что «если по телевизору показывают подобные кадры, то это верх пошлости и похабщины, и никакого хорошего влияния они на зрителя не оказывают. Я бы высказался категорически против таких программ и постарался бы впредь пресечь такие кадры. Я не против ввести систему штрафов за подобное на телевидении».

В свою очередь детский психолог Ирина Медведева считает, что «сцены насилия не поддаются никаким объяснениям, а обилие ругательств - это форма острого психоза».

В свою очередь одна из участниц телепроекта «Дом-2» Люсьен Алексеева, которой дали слово одной из последних, сказала: «Я приходила в проект, даже не зная смысла. Мне, о том, что необходимо делать в проекте, сказали непосредственно в первый съемочный день. О том, что смысл проекта - это создание любовных пар». 
 
«Проект был рассчитан только на три месяца, а руководство канала решило продлить его, в итоге он уже идет четыре года», - сказала Алексеева.

В свою очередь еще один участник телепроекта Алексей Адеев считает, что «аудитории телеканала это шоу очень интересно, но организаторы в свое время упустили баланс между добром и злом».

«Я бы никому не советовала сейчас идти на этот проект», - заявила одна из участниц «Дома-2» Любовь Ткаченко.

«Молодые люди, которые в нем участвуют, считают, что они очень популярны, но когда они оттуда уходят, они понимают, что совсем все наоборот», - сказала она, сообщает «Интерфакс».

Комментарии

Михаил Бударагин, шеф-редактор сайта «Актуальные комментарии»
Михаил Бударагин, шеф-редактор сайта «Актуальные комментарии»
Для начала я бы закрыл Общественный совет по нравственности на телевидении, потому что на телевидении нет и не может быть нравственности, и зачем тогда совет? Затем я бы закрыл «Дом-2», «Камеди-клаб», канал «ТНТ». А заодно каналы «СТС», «Первый», «РТР», «Домашний» - и все остальные, кроме телеканалов «Культура» и «Евроспорт», который бы заставил транслировать только матчи ФК «Челси». Читать дальше
Максим Кононенко, сетевой публицист
Максим Кононенко, сетевой публицист
Очень не хотелось бы солидаризироваться с протоиереем Чаплиным, однако шоу "Дом-2" и правда давно уже превратилось в некий аналог дешевого игрового автомата в сельском продмаге. Зрители этого шоу - люди столь же ничтожные и бессмысленные, как и существа, населяющие собственно само шоу. Читать дальше


Источник: http://www.vz.ru/news/2008/12/2/234843.html
Категория: Общество | Добавил: yug (03.12.2008)
Просмотров: 333 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2019 | Создать бесплатный сайт с uCoz